Política de privacidad

Gracias por visitar nuestra web. La protección de su privacidad es muy importante para nosotros y por ello manejamos sus datos con toda discrección y los recopilamos y usamos de acuerdo con los requisitos legales y por el periodo de tiempo mínimamente imprescindible para cumplir dichos requisitos. A continuación encontrará información detallada sobre cómo manejamos sus datos.

Quiénes somos. Responsable del tratamiento de datos y derechos del usuario.

En cumplimiento con el Reglamento 2016/679, de 27 de Abril, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.barruntando.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de BARRUNTANDO CERAMICA CB, en CALLE FERNANDO MORAN 1, BAJO DCHA, 33401 Avilés, Asturias que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para GESTION DE DATOS DE USUARIOS WEB.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un mail a info@barruntando.com, o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección:

Barruntando Cerámica

CALLE FERNANDO MORAN 1, BAJO DCHA

33401Avilés, Asturias.

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

RAZON SOCIAL BARRUNTANDO CERAMICA CB
CIF / NIF E74372590
DIRECCIÓN CONTACTO CALLE FERNANDO MORAN 1, BAJO DCHA 33401 Avilés, Asturias
España
TELEFONO 984 065 292 / 647 76 14 14
EMAIL info@barruntando.com
ACTIVIDAD CERAMICA

 

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Puede visitar nuestro sitio web sin revelar ninguna información personal. Con cada visita en el sitio web, el servidor web almacena automáticamente solo el denominado archivo de registro del servidor que contiene, p. el nombre del archivo solicitado, su dirección IP, la fecha y hora de la solicitud, el volumen de datos transferidos y el proveedor solicitante (datos de acceso), y documenta la solicitud.

Recopilamos únicamente los datos personales que nos revela cada vez que visita nuestro sitio web o se pone en contacto con nosotros (por ejemplo, a través del formulario de contacto o por correo electrónico). Los campos obligatorios están marcados como tales porque necesitamos esos datos para procesar su solicitud de contacto y procesar sus consultas. Cualquier procesamiento adicional de sus datos será restringido, y sus datos serán eliminados al vencimiento de cualquier período de retención aplicable bajo las reglamentaciones legales relevantes, a menos que usted expresamente consienta en el uso posterior de sus datos en el alcance y la manera permitidos por la ley, de los cuales le informamos en este aviso.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Seguridad de las personas y bienes.
ORIGEN DE LOS DATOS El propio interesado o su representante legal
CATEGORIAS DE LOS DATOS PERSONALES Datos de carácter identificativo: Dirección,
teléfono, correo electrónico, nombres y apellido
Información comercial
Enviar publicidad postal o por correo electrónico
Postventa y fidelización
INTERESADOS Personas que accedan o intenten acceder y
registrarse a la página web

Servicios de alojamiento de terceros

Los datos también son procesados por un proveedor de terceros que hemos contratado para prestar servicios de hosting y presentación de sitios web en nuestro nombre. Este proveedor procesa en sus servidores todos los datos que se recopilan de la manera que se especifica a continuación cuando visita nuestro sitio web o rellena los formularios disponibles para este fin en nuestra página. Los datos se procesan en otros servidores solo en el alcance descrito aquí.
Este proveedor de servicios tiene su sede en un estado miembro de la UE o del EEE.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la está usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, la imagen de su perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si sube imágenes a la web debería evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Usamos un formulario de contacto para facilitar la comunicación con las personas que quieran contactar con nosotras. En este formulario de contacto se recopila únicamente la información necesaria para poder realizar dicha comunicación como nombre y apellidos y dirección de email. En ningún caso se usará esta información para incluir sus datos en una lista de correo o newsletter con el objeto de mandarle publicidad salvo que usted expresamente de su consentimiento para ello.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de BARRUNTANDO CERAMICA CB

Cookies

Utilizamos cookies en nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos almacenados en tu medio de datos que guardan ciertas configuraciones y datos para un intercambio con nuestro sistema a través del navegador. Hay una diferencia básica entre dos tipos de cookies: existen las cookies temporales o de sesión que se eliminan cuando cierras tu navegador; y otras que son permanentes o  a largo plazo. Se almacenan durante un largo intervalo o sin límite de tiempo en tu medio de datos

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Puedes restringir las configuraciones para el uso de cookies en tu navegador. Sin embargo, esto puede hacer que nuestra presentación deje de funcionar para ti o que funcione de manera restringida. Las cookies también pueden ser eliminadas. Consulta las instrucciones de funcionamiento de tu navegador de preferencia para obtener información adicional.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Uso de Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies (archivos de texto) que se almacenan en tu ordenador y que permiten que el sitio web sea analizado. La información generada por las cookies sobre el uso de este sitio web se envía, por regla general, a un servidor de Google en Estados Unidos y se almacena allí. El efecto de activar la anonimización IP en este sitio web es que tu dirección IP de Google sea abreviada de antemano en los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contractuales del Espacio Económico Europeo. Solo en circunstancias excepcionales, la dirección IP completa se enviará a un servidor de Google en Estados Unidos y se abreviará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar la utilización del sitio web, compilar informes sobre las operaciones y proporcionar servicios adicionales asociados con el uso del sitio web y de Internet en relación con el operador del sitio web. La dirección IP que, a cargo de Google Analytics, se envía desde el navegador no se combina con otros datos de Google. Puedes detener el almacenamiento de cookies ajustando el software del navegador. Sin embargo, queremos señalar que hacer esto podría hacer que no puedas usar todas las funciones de este sitio web. También puedes detener los datos (incluyendo tu dirección IP) generados por las cookies y relacionados con el uso del sitio web registrado en Google y la información que está procesando Google mediante la descarga e instalación de la extensión del navegador en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Uso de Application Insights

Este sitio web utiliza Application Insights, un servicio de análisis web proporcionado por Microsoft, Inc. (“Microsoft”). Application Insights utiliza “cookies” para ayudar al sitio web a analizar cómo usan los usuarios el sitio. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) será transmitida y almacenada por Microsoft en servidores en los Estados Unidos. Microsoft utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Microsoft también puede transferir esta información a terceros cuando sea requerido por ley, o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Microsoft.

Uso de Redes Sociales
Utilizamos iconos de las redes sociales “Facebook”, “Twitter”, “Pinterest”, “Instagram” y “Google+” en nuestras páginas. Estos servicios son proporcionados por Facebook Inc., Pinterest Europe Ltd., Google Inc. y Twitter Inc.
Con el fin de aumentar la protección de sus datos cuando visita nuestro sitio web, los enlaces son enlaces estáticos que se integran mediante un proyecto denominado “Shariff”. Esto evita que sus datos sean enviados a las redes sociales cuando usted visita nuestro sitio web. Solo se establece contacto entre usted y la red social cuando usted hace clic activamente en el botón.

Con quién compartimos tus datos

BARRUNTANDO CERAMICA CB no vende, cede, arrienda, ni transmite en modo alguno, información o datos de
carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Si necesitas información adicional sobre nuestras políticas de privacidad nuestra información de contacto es:

RAZON SOCIAL BARRUNTANDO CERAMICA CB
CIF / NIF E74372590
DIRECCIÓN CONTACTO CALLE FERNANDO MORAN 1, BAJO DRECHA – (Avilés)
– [Asturias (Oviedo)]
TELEFONO 984065292
EMAIL info@barruntando.com
ACTIVIDAD CERAMICA